Архивы за месяц Сентябрь, 2010

Ошибка P 1447 EVAP Purge Flow

Выбрал время и решил еще раз заехать на диагностику т.к. замучала лампочка Service Engine Soon. Заехал к парню Антону (спец). Подключили приборчик.. Прогнали все. в итоге получили Ошибка P 1447 EVAP Purge Flow

Рыбалка: Приемы хранения элементов рыболовных снастей

Приемы хранения элементов рыболовных снастей, описываемые в данной статье, идентичны приемам хранения всех аналогичных элементов любых других снастей, поэтому в дальнейшем мы не будем их повторять. Правила хранения поплавочной удочки с бегучей оснасткой несложны, но позволят вам не только сохранить снасть, но и держать ее в постоянной «боеготовности». Для этого:

Рыбалка: Несколько возможных компоновок оснастки

Для удочки нужно иметь несколько оснасток. Расширяя свои возможности и приобретая опыт, вы сможете, только меняя оснастки, удить любую рыбу. Ниже приведено несколько возможных компоновок оснастки. Они рассчитаны на ловлю рыб от карпа до уклейки включительно.

Рыбалка: Хранение поводков для поплавочной удочки

Поводки для поплавочной удочки готовить и хранить отдельно не стоит. Оснастку этого вида снасти принято, тщательно отрегулировав, хранить на мотовиле вместе с поплавком, грузилом, поводком и крючком.

Рыбалка: Как правильно окрасить поплавок

Дав поплавку высохнуть, раскрашивают его верхнюю половину. Вы поймете, какой цвет и характер рисунка для вас наиболее оптимален. Не все люди одинаково воспринимают, особенно при плохом освещении и в сумерки, цвета и рисунки.

Рыбалка: Какие лучше использовать поплавки

Поплавки нужно либо купить, либо сделать самому. Для начала это должны быть легкие перьевые поплавки — 3—5 штук, а также несколько (2—3) тяжелых, требующих огрузки 3—4 г. Перьевые поплавки — для легкой оснастки. Тяжелые поплавки применяют в оснастках, предназначенных для ужения на глубине и в ветреную погоду.

Рыбалка: Закрепляем кольца на удочке

Проще всего кольца закрепить при помощи изоленты, как мы сделали с катушкой. Для этого следует на ножки колец надеть изоляционную оплетку, снятую с электрического провода соответствующего диаметра, либо обмотать их предварительно 2—3 слоями изоленты, после чего плотно примотать изолентой на намеченные места.

Рыбалка: Установка катушки и оснастки

Катушку следует закрепить на расстоянии 300—400 мм от комля бланка. Оптимальное расстояние подбирается в зависимости от ваших собственных физических данных, как говорится, по руке. Крепление должно быть надежным и прочным. Для этого иод ножку катушки подставляем специально вырезанную по ее форме резинку толщиной не более 1—2 мм и плотно приматываем ее к удилищу липкой изоляционной […]

Рыбалка: На что нужно обращать внимание

Стоит напомнить, что кроме названия фирмы-изготовителя на упаковке или на бобине с леской обозначается ее тип, количество в метрах, сечение в миллиметрах, разрывное усилие в килограммах. На некоторых упаковках сообщается также о том, что при выпуске данной лески осуществлялся электронный контроль величины ее сечения.

Рыбалка:Изготовление поплавочной удочки

Начинать компоновать снасть нужно с осмысления условий лова и повадок той рыбы, на которую вы собираетесь охотиться. Прежде всего следует решить, на какого рода добычу вы можете рассчитывать в том водоеме, где предполагается ужение. Это продиктует крепость изготавливаемой удочки, ее класс.