Архивы за месяц Июнь, 2011

Гран При Европы

Формула 1: Гран При Европы

Добрый день, скажу честно и разу — РАЗОЧАРОВАН в Lotus Renault. Я думал в этот weekend они выступят куда сильней. Ник квалифицировался 9 и приехал 10, а Петров допустим ошибку на старте провалился аж до 15 места- РАЗОЧАРОВАН ! Молодец Феттель и Алонсо.
Перед началом уик-энда в Валенсии FIA запретила командам менять картографию двигателей между квалификацией […]

Гран При Европы

Формула 1: Квалификация Гран При Европы

Перед началом уик-энда FIA известила команды о том, что они больше не могут менять картографию двигателя между квалификацией и гонкой. Прежде многие использовали уникальные режимы для решающего быстрого круга, но в Валенсии инженерам пришлось искать универсальное решение. Многие считали, что перемены повлияют на расстановку сил.
Разница в скорости между составами Medium и Soft оказалась весьма велика, […]

В парламенте Кыргызстана депутаты фракции СДПК раскритиковали работу спикера

В парламенте Кыргызстана депутаты фракции СДПК раскритиковали работу спикера Ахматбека Келдибекова. Поводом послужило решение торага Жогорку Кенеша самовольно исключить из состава депутатской комиссии по проверке объектов энергетики социал-демократа Олега Домшенко без объяснения причин.
«Парламент — это не частная лавочка Келдибекова. По какому праву он вычеркивает наших депутатов? Подобная ситуация произошла и при формировании группы для поездки […]

Red Bull Racing

Формула 1: Режимы работы мотора до старта изменять нельзя

Ограничения на использование энергии выхлопных газов в работе диффузора вступят в силу перед Гран При Великобритании, но некоторые последствия решения федерации мы увидим уже в этот уик-энд.
Прежде некоторые команды использовали во время финальной квалификационной сессии особый режим двигателя, значительно повышающий эффективность работы выдувного диффузора. В таком режиме двигатель не мог работать длительное время, поэтому перед […]

Заправки на Юге

На Юге Кыргызстана не осталось топлива ?!

Конец недели ознаменовался тревожными сведениями о том, что на юге страны заправки пошли на беспрецедентные меры – один человек может купить на одной точке не более 5 литров горючего.
«Вести» обратились в Ассоциацию нефтетрейдеров с просьбой — подтвердить или опровергнуть данную информацию.

001

Глава ЦИК А.Сариев озабочен освещением выборов ?

В Кыргызстане есть телеканалы, за которыми невозможно проследить, ставить перед ними условия и привлечь к ответственности, сказал председатель Центральной избирательной комиссии по выборам и проведению референдумов Акылбек Сариев 14 июня в ходе работы круглого стола «Иностранные СМИ и выборы в Кыргызстане».

Дастан Бекешев

Именные госзнаки для автотранспортных средств ?

Отныне кыргызстанцы за определенную плату смогут приобретать индивидуальные государственные знаки для автотранспортных средств. Такое предложение сделал на заседании Комитета по правам человека, равным возможностям и общественным объединениям его председатель Дастан Бекешев.

Иссык-Куль

Поездка на Иссык-куль

Партнерская группа Прецедент обращалась к Иссык-Кульской областной администрации с просьбой повлиять на владельцев курортно-оздоровительных учреждений и обязать их обеспечить доступ граждан к озеру и свободный проход вдоль прибрежной полосы. Областное начальство ответило, что занимается разъяснительной работой с частными владельцами курортно-оздоровительных учреждений. 8 июня 2011 года мы произвели осмотр прибрежной полосы на северном берегу озера Иссык-Куль […]

Камчыбек Ташиев

Кыргызстан ждет Третья Революция ?

Лидер фракции «Ата Журт» Камчыбек Ташиев дал интервью радио «Голос России», где заявил, что «народ готовится к третьей революции», высказал в адрес кыргызской власти ряд критических замечаний, которые могут спровоцировать народ, а себя сравнил с непревзойденным патриотом своего народа.
Ташиев в своем выступлении говорит: «Как вам известно, в прошлом году в нашей стране власть сменилась путем […]

Гран При Турции

Формула 1: Фотографии с Гран При Турции

Первый ряд стартового поля в Турции заняли гонщики Red Bull Racing – впервые в сезоне. Себастьян Феттель завоевал четвёртый поул в четвёртом Гран При, а Марк Уэббер на этот раз смог избежать проблем, подтвердив преимущества RB7.