Архивы за день Октябрь 10th, 2011

7df2a9815d3d9d2fed7c586734ffada4

Минус один

Сегодня стало известно Н. Тюлеев кандидат в президенты снял свою кандидатуру и тем самым выбыл из борьбы. В интернете ходило много слухов, что Тюлеев не знает кыргызского языка и не сможет пройти экзамен, но он доказал, что язык знает.

912

Цель — Карась! Прикормка. Насадка

Прикормка.
Кто-то предпочитает прикормки собственного приготовления, над которой он колдовал весь вечер, кто-то фабричного производства. Вообще с прикормками и ароматизаторами весной следует экспериментировать осторожнее. Вода ещё холодная и запахи в ней выражаются очень сильно. Хочу заметить, что летние прикормочные смеси не подходят для прикармливания весной. В это время основной пищей карася являются «животные» корма.

1 (2)

Цель — Карась! Снасть

Лучше всего использовать маховое удилище четырёх метров. С этим удилищем вам придется изрядно походить, и вообще главное требование к экипировке весной — мобильность и лёгкость, особо сидеть не придётся. Карась в это время год очень активен и на месте не стоит. Леску целесообразнее взять 0.15 мм в диаметре (основная). Для поводков я использую леску от […]

2010-01-28-06-fd

Цель — Карась!

Золотой карась.
Вообще эта рыба принадлежит исключительно болотистым, низменным озерам; в горных озерах и вообще в горных местностях карась составляет довольно редкое явление.
Наружность карася очень хорошо всем известна, и потому нет надобности, описывать ее во всех подробностях. Карась легко отличается от всех других наших пресноводных рыб своим более или менее круглым туловищем, сильно яплющенным с боков, […]