«Суши» из крабовых палочек



«Суши или роллы» — вкусные, но не из сырой рыбы а из крабовых палочек, поэтому и в кавычках.

СОСТАВ:
1. 1 пачка крабовых палочек (желательно «Советских», они более сочные)
2. 1 стакан риса
3. Майонез
4. листья нори, (морские водоросли)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Промываем рис, отвариваем его в подсоленной воде. Рис должен слегка быть переваренным. Не промываем его, даем остыть. Затем на лист нори тонким слоем укладываем рис, смазываем его майонезом, кладем крабовые палочки и закатываем в рулетик. Даем немного впитать листу майонез и режим на небольшие кусочки. Как приправу мы всегда используем соевый соус. Очень вкусно и легко в приготовлении.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter

Related posts:

  1. Окорочка в тесте

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.