Рыба, которую не видно



Летом в ручье (в зависимости от региона) много плотвы и окуня, голавля и щуки, гольяна и пес­каря, уклейки и небольшого ельца. Попадается и усач. Рыба обитает здесь по одной-единствен- ной, но простой причине — медленное течение и маленькая глубина. Это значит, что вода бо­лее насыщена кислородом даже в жару и засу­ху, чем водоем без течения. Способы ловли. Вы можете ловить летом рыбу двумя способами. Первый — это выбрать пер­спективное место, стоять там и ловить, насажи­вая на крючок небольшую приманку, например опарыша.

Вы поймаете много мелкой рыбы — пескаря, голь­яна, уклейку, ельца, плотву, окуня и голавля — за несколько часов.
Но время от времени может клюнуть и круп­ная рыба (например, голавль и усач) в водорос­лях, камыше и под нависающими над водой кус­тами и деревьями.
Если вы будете подкармливать рыбу, то сможе­те выманить ее из убежища даже в жаркий сол­нечный день, но лучше всего рыбачить вечером, так у вас больше всего шансов добиться успеха.

Второй способ — насаживать на крючок круп­ную наживку, например хлеб, сыр или червя, и, пе­редвигаясь вдоль ручья с удочкой, подбрасывать приманку в приглянувшееся место. Лучше всего зто делать рано утром или поздно вечером.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter

Related posts:

  1. Рыбалка это лотерея ?!
  2. Озерная рыбалка … Ох уж эта волна..
  3. Рыбалка:Поплавочной удочкой можно удить красноперку, плотву, ерша, окуня, карася
  4. Рыбалка: Поплавочная удочка для ужения на мормышку. Изготовление
  5. Рыбалка:Удочка для ужения впроводку. Изготовление. Хранение

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.