Архивы рубрики ‘Рецепты для охоты и рыбалки’

10

Приготовление соусов, как исскуство. Часть — 3

Приготовление соусов как отдельное направление кулинарии берет начало в XVII веке. Самые знаменитые рецепты соусов были созданы именно в том столетии во Франции. Из этой эпохи пришли к нам и Бешамель, и Субиз, и даже привычный майонез. В настоящее время французы используют не менее трехсот соусов в совей кулинарии. Соусы, именуемые по названию […]

10

Приготовление соусов, как исскуство. Часть — 2

Приготовление соусов как отдельное направление кулинарии берет начало в XVII веке. Самые знаменитые рецепты соусов были созданы именно в том столетии во Франции. Из этой эпохи пришли к нам и Бешамель, и Субиз, и даже привычный майонез. В настоящее время французы используют не менее трехсот соусов в совей кулинарии. Соусы, именуемые по названию […]

10

Приготовление соусов, как исскуство

Приготовление соусов как отдельное направление кулинарии берет начало в XVII веке. Самые знаменитые рецепты соусов были созданы именно в том столетии во Франции. Из этой эпохи пришли к нам и Бешамель, и Субиз, и даже привычный майонез. В настоящее время французы используют не менее трехсот соусов в совей кулинарии. Соусы, именуемые по названию […]

desert

Фруктовый десерт

Для приготовления фруктового десерта Вам понадобится следующее:
2 груши,
1 яблоко,
2 киви,
2 банана,
150 г винограда,
2 пачки сладкой творожной массы,
200 г песочного печенья,
2-3 ст.ложки лимонного сока.

kotlet

Котлеты «Улыбка»

Для приготовления котлет «Улыбка» Вам понадобится сделать следующее:
500 г куриного фарша,
2 яйца,
2 ст.ложки сметаны,
2-3 ст.ложки муки,
100 г твердого сыра,
1 болгарский перец, 5-7 маслин, зеленый лук, соль — по вкусу, панировочные сухари.

bto1

Запеченые брокколи с курицей и картошкой

Для приготовления блюда запеченые брокколи с курицей и картошкой Вам понадобится
Картофель 2 больших или 3 средних
(отварить в мундире в подсоленой воде до готовности)

ma

Мусака баклажанная

Для приготовления Мусака баклажанной Вам понадобится:
500 г картофеля
2 луковицы
1 зубчик чеснока
500 г баклажанов
500 г фарша
Ѕ ч.л размарина(не добавляла)
1/3 ч.л тимьяна( не добавляла) соль,

12

Творожная запеканка

Для приготовления творожной запеканки Вам потребуется
500гр творога,
2 яйца,

111

Запеканка с фаршем и макаронами с соусом бешамель

Для приготовления запеканки с фаршем и макаронами с соусом бешамель Вам потребуется
отварить макароны
300гр фарша обжарить на масле,добавить

Туристический шашлык

800 г мякоти баранины, 4 луковицы, 2 ст. ложки уксуса, 20 г сахарного песка, 2 ст. ложки жира, соль, перец моло­тый, 1 ст. ложка лимонной кислоты, 3 лавровых листа, 300 г сладкого перца, 300 г помидоров, масло.
Для маринада; 4 луковицы, 10 г сахарного песка, 1 ст. лож­ка уксуса, 1/2ст. ложки лимонной кислоты.