Архивы рубрики ‘Мясные блюда’

kotlet

Котлеты «Улыбка»

Для приготовления котлет «Улыбка» Вам понадобится сделать следующее:
500 г куриного фарша,
2 яйца,
2 ст.ложки сметаны,
2-3 ст.ложки муки,
100 г твердого сыра,
1 болгарский перец, 5-7 маслин, зеленый лук, соль — по вкусу, панировочные сухари.

111

Запеканка с фаршем и макаронами с соусом бешамель

Для приготовления запеканки с фаршем и макаронами с соусом бешамель Вам потребуется
отварить макароны
300гр фарша обжарить на масле,добавить

Туристический шашлык

800 г мякоти баранины, 4 луковицы, 2 ст. ложки уксуса, 20 г сахарного песка, 2 ст. ложки жира, соль, перец моло­тый, 1 ст. ложка лимонной кислоты, 3 лавровых листа, 300 г сладкого перца, 300 г помидоров, масло.
Для маринада; 4 луковицы, 10 г сахарного песка, 1 ст. лож­ка уксуса, 1/2ст. ложки лимонной кислоты.

Шашлык из баранины «Стрижамент»

700 г баранины, 200 г свежих грибов (лучше белые, подбе­резовики), 4 зеленых сладких перца, 4 ст. ложки сливочно­го масла, 20 г сахарного песка, соль, черный молотый пе­рец, листья бука, дикого винограда.

Шашлык из мяса кабана и дикого козла

500 г мяса, 2луковицы, 100 г зеленого лука, по 200 г поми­доров и огурцов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 лимон, 350 г маринада, жир.

Мясо, печенное на углях

150 г мяса, 1 луковица, соль, сахарный песок, перец, коп­ченое сало, листья подорожника.

Биточки из зайца

300 г мяса зайца, 150 г белокочанной капусты, 30 г свино­го топленого сала, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г картофеля, 50 г свеклы, соль, сахарный песок, черный молотый перец, зелень мяты, укропа, петрушки, паниро­вочные сухари, 2 луковицы, 1/2головки чеснока.

Мясо дикого барана или козла в собственном соку

500 г мяса, 500 г репчатого лука, 2 ст. ложки измельчен­ной зелени петрушки или кинзы, 100 г бульона или воды, 350 г маринада, черный молотый перец, соль.

Рагу из зайца по-охотничьи

500 г мякоти зайца, 500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 1 лавровый лист, 5 горошин черного перца, 3 дольки чес­нока, соль.

Утка на вертеле

1 утка, 100 г шпика, соль, 2 ч. ложки сахарного песка, су­шеный чернослив, яблоки.