Мясо дикого барана или козла в собственном соку



500 г мяса, 500 г репчатого лука, 2 ст. ложки измельчен­ной зелени петрушки или кинзы, 100 г бульона или воды, 350 г маринада, черный молотый перец, соль.
Выбрать жирные куски мяса, промариновать их в течение 2 су­ток, нарезать небольшими кусочками. Перемешать с нашинко­ванным кольцами луком, зеленью, перцем, солью. Положить все в котелок, добавить бульон (или воду) и плотно закрыть крыш­кой. Тушить на слабом огне, периодически помешивая, 1—1,5 ч.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter

Related posts:

  1. Студень из лосятины
  2. Щи зеленые
  3. Уха рыбацкая
  4. Мясокостный бульон
  5. Рагу из зайца по-охотничьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.