Приготовление соусов, как исскуство. Часть — 3

Приготовление соусов как отдельное направление кулинарии берет начало в XVII веке. Самые знаменитые рецепты соусов были созданы именно в том столетии во Франции. Из этой […]

Приготовление соусов, как исскуство. Часть — 3 Подробнее

Приготовление соусов, как исскуство. Часть — 2

Приготовление соусов как отдельное направление кулинарии берет начало в XVII веке. Самые знаменитые рецепты соусов были созданы именно в том столетии во Франции. Из этой […]

Приготовление соусов, как исскуство. Часть — 2 Подробнее

Приготовление соусов, как исскуство

Приготовление соусов как отдельное направление кулинарии берет начало в XVII веке. Самые знаменитые рецепты соусов были созданы именно в том столетии во Франции. Из этой […]

Приготовление соусов, как исскуство Подробнее

Фруктовый десерт

Для приготовления фруктового десерта Вам понадобится следующее: 2 груши, 1 яблоко, 2 киви, 2 банана, 150 г винограда, 2 пачки сладкой творожной массы, 200 г […]

Фруктовый десерт Подробнее

Котлеты «Улыбка»

Для приготовления котлет «Улыбка» Вам понадобится сделать следующее: 500 г куриного фарша, 2 яйца, 2 ст.ложки сметаны, 2-3 ст.ложки муки, 100 г твердого сыра, 1 […]

Котлеты «Улыбка» Подробнее

Запеченые брокколи с курицей и картошкой

Для приготовления блюда запеченые брокколи с курицей и картошкой Вам понадобится Картофель 2 больших или 3 средних (отварить в мундире в подсоленой воде до готовности)

Запеченые брокколи с курицей и картошкой Подробнее

Мусака баклажанная

Для приготовления Мусака баклажанной Вам понадобится: 500 г картофеля 2 луковицы 1 зубчик чеснока 500 г баклажанов 500 г фарша Ѕ ч.л размарина(не добавляла) 1/3 […]

Мусака баклажанная Подробнее

Запеканка с фаршем и макаронами с соусом бешамель

Для приготовления запеканки с фаршем и макаронами с соусом бешамель Вам потребуется отварить макароны 300гр фарша обжарить на масле,добавить

Запеканка с фаршем и макаронами с соусом бешамель Подробнее