Запеканка с фаршем и макаронами с соусом бешамель



Для приготовления запеканки с фаршем и макаронами с соусом бешамель Вам потребуется

отварить макароны
300гр фарша обжарить на масле,добавить
мелко нарезанный лук(2средних луковиц),
помидоры без шкурки,пол банки.(у меня были
консервированные,diced tomatoes)посолить,
поперчить.

Сделать соус:
на 2-х стол.л сливочного масла обжарить 2стл ложки муки,добавить 300-500мл молока и хорошенько перемешать венчиком чтоб не было комочков.как вскипит добавить 2 щепотки муската и выключить огонь.на форму выложить макароны,затем фарш,полить соусом,затем заново слой макарон и слой фарша.Обильно посыпать сыром и выпекать 20мин при 200гр.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter

Related posts:

  1. Форель под грибным соусом
  2. Готовим вкуснятинку.. Рогу
  3. Суп грибной с укропом
  4. Мясо дикого барана или козла в собственном соку
  5. Биточки из зайца

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.