Форель под грибным соусом



Добрый день! Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного блюда.. Чтобы приготовить данное блюдо Вам понадобиться

1) Форель (я брал 2 рыбки по 1 кг)

2) Сливки

3) Шампиньоны

4) Масло

Режим на равные кусочки Форель.Обваливаем их в соли, перце и муке и кладем  в сковородку для жарки… на второй сковороде делаем соус.. Я брал примерно 200 гр грибов обжаривал их.. когда появиться золотистый цвет .. добавлял 10% сливки .. обычно на это уходит 100-200 гр сливок, можно добавить вина.. но в самом конце .. когда соус начнет густеть… Когда все это готово, выкладываем рыбку на тарелочку и заливаем соусом.. Делал блюдо на романтический ужин… ВКУСНЯТИНА !!!

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter

No related posts.


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.