Опубликовано

По 500 г любой крупы и капусты (либо молодые листья одуванчиков, щавеля), 500 г картофеля, 3 моркови, 3 доль­ки чеснока, 250 г свиных консервов, 1 куропатка (или ряб­чик, горлинка), 3 луковицы, соль, 3 г сахарного песка на 500 г воды.

В котел налить воду из расчета 500 г на человека. Довестидо кипения, опустить в кипяток промытую крупу и капусту и ва­рить на слабом огне до тех пор, пока крупа на начнет развари­ваться. Затем добавить нарезанные картофель, морковь, чеснок, мясные консервы, подготовленную дичь, репчатый лук. Для убы­стрения варки вместе с дичью положить в котел сахарный пе­сок. Все посолить и варить до готовности дичи. Подавать «Кон­дер» горячим.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter

Добавить комментарий