Шашлык из баранины «Стрижамент»

700 г баранины, 200 г свежих грибов (лучше белые, подбе­резовики), 4 зеленых сладких перца, 4 ст. ложки сливочно­го масла, 20 г сахарного песка, соль, черный […]

Шашлык из баранины «Стрижамент» Подробнее

Шашлык из мяса кабана и дикого козла

500 г мяса, 2луковицы, 100 г зеленого лука, по 200 г поми­доров и огурцов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 лимон, 350 г маринада, жир.

Шашлык из мяса кабана и дикого козла Подробнее

Мясо дикого барана или козла в собственном соку

500 г мяса, 500 г репчатого лука, 2 ст. ложки измельчен­ной зелени петрушки или кинзы, 100 г бульона или воды, 350 г маринада, черный молотый […]

Мясо дикого барана или козла в собственном соку Подробнее

Дичь, запеченная в золе костра

Тетерев, куропатка, рябчик, речные утки, соль. Не ощипывая, тушку выпотрошить, коротко обрезать шею, вымыть. Дать воде стечь, вытереть насухо, посолить изнутри и сформировать с помощью […]

Дичь, запеченная в золе костра Подробнее