Опубликовано

150 г мяса, 1 луковица, соль, сахарный песок, перец, коп­ченое сало, листья подорожника.

Мясо нарезать кусочками по 40—50 г, слегка отбить, посо­лить, посыпать сахарным песком и перцем, натереть луком. Положив куски на решетку, выпекать, переворачивая, с обеих сторон, над раскаленными древесными углями без пламени. Если мясо очень закоптилось, натереть его копченым салом. Пода­вать в тщательно вымытых листьях подорожника. На гарнир подать капусту кислую или свежую, нашинкованную, сдобрен­ную лимонной кислотой, солью и сахарным песком.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter

2 Комментариев для “Мясо, печенное на углях”

  1. Уведомление: Паради

Добавить комментарий