Изготовление грузила-«оливки»



Лучшая форма грузила — удлиненная, веретенообразная. Его несложно сделать самому. Для этого кусочек свинца расплющивают молотком до толщины 0,2 мм, вырезают из него трапецию, затем оборачивают им леску, начиная с широкого конца, обжимают и зачищают ножом. Такое грузило — «оливка» — входит в воду мягче, незаметнее, с ним удобно подсекать, так как оно оказывает небольшое сопротивление воде.
Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter

Related posts:

  1. Изготовление некоторых любительских поплавков
  2. Изготовление простейших поплавков

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.