Шашлык из мяса кабана и дикого козла



500 г мяса, 2луковицы, 100 г зеленого лука, по 200 г поми­доров и огурцов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 лимон, 350 г маринада, жир.

Лучше использовать почечную часть туши или мякоть зад­ней ноги. Промаринованное мясо нарезать небольшими куска­ми, нанизать на шампуры (или ошкуренные ветки), смазанные жиром, вперемежку с кольцами лука (толщиной 1 см). Жарить над горячими углями без пламени 20—30 мин, периодически поворачивая. Можно изжарить шашлык и на сковороде.Готовый шашлык положить на блюдо, полить маслом и гарни­ровать зеленым луком, огурцами и помидорами, нарезанными дольками, кусочками лимона. К шашлыку подать отварной рис.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter

Related posts:

  1. Мясо дикого барана или козла в собственном соку
  2. Утка на вертеле
  3. Мясо, печенное на углях
  4. Мясокостный бульон
  5. Рагу из зайца по-охотничьи

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.