Суп грибной с укропом



250 г свежих грибов, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки манной крупы, 6—7 стаканов воды, 2 пучка укропа, 2 яйца, 3—4 ст. ложки кислого молока.

Грибы тщательно промыть в холодной воде, нарезать тонки­ми ломтиками и положить в кастрюлю, добавив сливочное мас­ло. Тушить, пока грибы на станут мягкими. Затем добавить манную крупу, прожарить. После долить воду и всыпать мелко нарезанный укроп. Варить до готовности. Готовый суп запра­вить яйцами и кислым молоком.

Share and Enjoy:
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter

Related posts:

  1. Щи «Темнолесские»
  2. Густая охотничья похлебка «Кондер»
  3. Щи зеленые
  4. Приманки, Рецепты Каш:Каша из геркулеса

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.